Про англиканский левееезд
И как мчал правееезд, поршнем крякая.
А навстречу, правил без, дном царапая,
Ехал, мля, левееезд, быстрой сапою!
Тут же переездоезд! Думай, сволочной!
За перездоездом лес! Да и час почти ночной!
Видно пили, как в ЧК, вот и вставило!
Даже "правило буравчика "- им не правило!
Выпивает кто - тот ест! Знаем хорошо!
Тут правей правееезд! По своей он шел!
Шум и гром на тыщу верст рассупонился,
Ты ж, куда левееезд, раззаконился!
Тут не запад, не норд- вест, сто - по Цельсию!
И примчал виднееезд с полицейскими!
Оцепили это место всё шпагатами!
Им видней с виднееезда, с "перехватами"!
А потом- на деле крест и долой шпагат,
Видно был левееезд англиканский, гат.
Свидетельство о публикации №124011104173
Татьяна Бугаева 12.01.2024 08:21 Заявить о нарушении
Приятных прочтений!!!
Дарс 13.01.2024 09:47 Заявить о нарушении