А жизнь решит всегда сама

Нас слышат люди, но не те,
Мы слышим, мысли две,
И как порою разобрать,
Что все они хотят сказать,

На миг задумаюсь о том,
Что ближе и к тому идём,
А если далеко к душе,
То не неприятно знайте все,

В добре увидишь только зло,
Если чужое, не твое,
А жизнь решит всегда сама,
Что нужно слышать и когда.


Рецензии