Ксерокопия

Леонид Ильич [Маале Адумим] (15.05.2021 11:58:02)(Ответ пользователю: Николай Кульгускин)
Да обзавидовался я весь, сейчас от зависти хрюкну,
неугомонный вы наш, свпукский член самопровозглашённого редсовета
Есть чему завидовать.

=====================================



Всё тайное становится явным,
какую бы кожу не примерял,
стержень под ней несомненно главным -
природным звуком выдохнуть вокал.

Всего лишь слово, но как точно,
чего желает не заочно.


Рецензии