Круговерть

Жизнь – кручина…
Смерть – рутина…
Каждый знает эту суть.
Во вселенной
Круговерти
Нас влечёт тернистый путь
В омут страсти
И несчастья,
В темноту небытия,
Где нет писем,
Где нет чисел,
И где нет календаря…
В круговерти
Жизни – смерти
Повторимся мы не зря,
Как в былые времена.


Рецензии