Другое измерение
А за окном зима рисует белым.
Чего коснётся снег, в нём утопают,
А на краю земли лишь небу верим.
Сказать хочу тебе о самом главном
Раскрыть в письме словами чувство, -
Стань паузой, когда молчанье странно.
Что выразить нельзя...нет, нет...не пусто.
А дУши знамо, и сердца на расстоянье
И необходимо время на сближенье.
Как часто выдаёт себя дыханье.
А что ещё?- другое измеренье.
И там доступное вдруг станет первым,
Потом плюсует жизнь минуты счастья.
Исчезнет то, что раньше было бледным.
Желаемое даст и явь, и знанья.
Свидетельство о публикации №124011104105