Наркоз...

Весь мир вокруг, как куст колючей розы ...
И что вы спросите сегодня мне с того ?
Душа моя под общим злым наркозом...
Не чувствует , не видит ничего...

Лежит безмолвно в той смиренной позе,
Как будто бы последний день из дней
Она спокойно проживает при наркозе...
И я спокоен, что не больно ей...

Пусть кто-то в ней пытался что-то править...
Руками нежными, и грубыми порой...
Я не готов всё это так оставить...
Чтоб снова ктото причинял ей боль...

Весь мир вокруг, как будто сговорился,
Меня с душой пытаясь разделить...
Но я уже давно определился ;
Её я не позволю  рвать и бить...

И в час когда,  она с холодным бредом...
Из этой комы  будет выходить,
Я буду рядом -фруктами и пледом...
Горячим чаем... чем угодно быть...

Лишь бы облегчить следствие наркоза...
Пролиться в комнату ,чтоб просто поддержать...
Стихом душевным , или светлой прозой...
И воздухом одним с душой  дышать...


Рецензии