Для всех приходит это время

Когда мотор заглохнет у тебя.
Тогда замрёт всё твоё тело
И уйдёт на отдых. И в Лоно Матери
Земли вернётся вновь.

Ведь тело наше это плоть земная
Вперемешку с глиной, такой замес
У нас идёт а дух, что тело
В здравии нам сохраняет, взметнётся
Ввысь, к Свету Небесному вернётся.

Материя и дух из этого мы состоим.
Дух без материи ничто и точно
Также материя без духа жить не может.
Взаимозаменяемы они и друг
Без друга жить не могут.


Рецензии