Из медицинского журнала

Нам учёные сказали,
Результаты показали
Экспериментов многолетних
И итогов чуть заметных:
Если женщина долго спит,
То…
Станет лучше аппетит,
Стабилизируется давление,
Улучается сердцебиение,
Риск инфаркта сразу ниже,
Кровь становится пожиже,
Волосы не выпадают
И плешинку прикрывают,
Сразу лучше настроение,
Время есть для самовыражения,
Не страшны не зной, ни стужа –
В миг проходит всё у мужа!
                11/I-2024 год.


Рецензии
Ради этого готова
Спать и днём, и ночью снова!
🤗

Марина Сахарнова   28.04.2024 15:31     Заявить о нарушении