Меч обоюдный
во плоть мою впились.
Обломки острых дней,
как фосфор, подожглись.
Запретной бомбы след
горит в сухих сердцах.
Другой причины нет,
чем в детях и отцах.
Идёт подлейший час
антипехотных мин.
Но Бог находит нас,
выводит из руин.
И Ангел дарит меч.
На самом тонком сне
урезать и усечь
обиды в глубине.
Прощение испить,
глотая на снегу.
И снова в правде быть.
Я в этот раз смогу.
Свидетельство о публикации №124011103912