Кровавое пятно на снежном насте
Не радует любая весть.
Душа от горя очерствела
И лишь стенания окрест.
У матерей в глазах страданье,
Так кто-то в этом виноват!
Спецоперация - закланье,
Капкан для молодых солдат.
Встречаем нынче Рождество
Как праздник светлого причастья.
Но омрачает торжество
Кровавое пятно на снежном насте.
Свидетельство о публикации №124011103906
Геннадий Ельцов 11.01.2024 13:48 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 11.01.2024 17:35 Заявить о нарушении
Александр Архаров 12.01.2024 06:45 Заявить о нарушении