Одинаковые утки
Когда по нему проходим,
Какую то философию городим,
Ломаем после заживления ноги трость.
Кто-то осуждает другого за проступок,
Думая, что ни он, ни его ребенок не влетят,
Такую же ситуацию пройти не захотят,
Но в озере плавают все одинаковые утки...
Я осуждала тех, кто влюбляется в женатых,
Пока у самой когда-то не поехала крыша от любви,
Посыпались вместе со слезами мои принципы...
Я раньше не хотела прощать виноватых,
Пока на меня саму не обиделся весь город,
Эй, кричала, прощайте меня, вы должны!
Написано - не зарекайся от сумы и от тюрьмы,
И не кидай мусор в чужой огород...
Мне сложно, но я не открываю для осуждения рот...
Свидетельство о публикации №124011100386