Разлучница судьба
Звёздочки горят.
Как всегда у окна Королева,
Ждёт своего Короля.
Он давно к ней путь свой держит,
Но разлучница судьба,
Разлучила их надолго -
Королеву и Короля.
В их старинном замке свечи
До утра горят.
Король снится Королеве
Ночи все подряд.
Нежным запахом сирени
Пьянит цветущий май.
Король едет к Королеве -
Милая встречай.
Будут дни и будут ночи,
Любви и нежности полны.
Соловьи петь будут песни,
От зари и до зари.
Свидетельство о публикации №124011103855