Танец маленьких лебедей

"Кавказская пленница"
кончается озером
и вороном чёрным,
шкаф отворяющим,
но главное всё же -
это озеро,
лебединое,
грустное озеро,
которое, впрочем,
ещё будет долгое,
и будет мрачно
лететь балетами
на хохлян
замороженных
головы.


Рецензии