Человек!

Мне нравятся люди, которые ЛЮДИ!

Как Великолепен Человек,
Если это- Человек Настоящий!!!
Ведь тяжело же Человеком оставаться,...
Когда вокруг так много не людЕй,.....
Когда до уровня их начинаешь опускаться,...
Когда....их путь становится....видней,....
А у кого найдутся Силы...отвернуться....
И по тропе ...звериной не пойти,....
Под этой Жизнью страшной... не прогнуться,...
Тот- ЧЕЛОВЕК!!!...Но где ж его найти?
                /Жанна Лазарева/Фатьянова/-11.01.2024г.


Рецензии