А хочешь Ксю...
Мою планету увидать.
Под солнцем фиолетовым,
Сиреневою стать.
Увидеть две луны в ночи,
И дом мой посетить, болотный,
Такой большой, уютный, мокрый.
Еще кислотные дожди,
С утра туманы хороши,
Так пахнут серой, от души.
Пиявки прямо у порога,
Такие милые от бога.
Тебе понравится торнадо,
Когда летать, уметь не надо.
И знаешь, тут недалеко,
Парсеков семь, поспать всего.
11.01.2023
Свидетельство о публикации №124011103814