Новый год Зелёного Дракона

Дорогой Дед Мороз!
Мне не надо цветов и подарков.
Не дари фейерверк и красивый неоновый цвет.
Подари мне румянец, как в детстве,
Здоровый и яркий..
Мир в душе и возможность сбывания мечт.

Дай свободу душе и улыбку от чистого сердца.
Блеск в глазах от любви и душевного можно тепла.
В Новый год  распахни в что-то новое, слышишь ты, дверцу.
Дай возможность быть там, где ещё никогда не была.

Близких сердцу людей, береги..
Мне  другого не надо.
Пусть здоровыми будут и долго, счастливо живут.
Ведь дороже родных нет богатства, пусть будут все рядом.
Вот и всё, С Новым годом!!!
Всех благ, а на душу - уют.


Рецензии