Как быстро время пролетит

Как быстро время пролетит
И не успеешь ты проснутся –
Старушка-смерть у ног твоих сидит
Не даёт тебе обуться.

Ступай за мной – она кричит
Могила вырыта заранее.
Твоё сознание молчит
И ни каких в тебе желаний.

Ты подчиняйся ей
Хотя бороться против надо
И от того тебе больней,
Что смерть от жизни есть ограда.

Так береги себя, жалей
Отрезок времени от жизни.
Душой и сердцем не болей
И сохраняй о счастье мысли.


Рецензии