Боль моя...
Хотя она меня не покидает...
И часто говорит : "а ну ложись!"
Но сто процентов мне не изменяет...
Хоть чувствую её один лишь я...
Лишь мне она приоткрывает жизни смысл...
Я сомневаюсь,точно ли моя;
В ответ мне от неё в колено выстрел..
И к сердцу моему подобралась...
И как сказал бы дед; "сидит в печёнках"...
У нас с ней что-то большее чем страсть...
Она скрутила мне все шестерёнки...
Придёт ко мне сквозь ночь туман и ливни...
И даже если погасить любой маяк...
Без навигатора она меня настигнет...
Найдёт меня ... ведь это Боль моя...
Свидетельство о публикации №124011100377