Зимнее Архангельское
Его повсюду намело.
И сердце здесь усладу неги
Под вечер тихо обрело.
Луна украсила вершины,
Развесив в нитях серебро.
Чаруют сосны - исполины,
К стихам предложено перо.
Фонарный свет добавил краски,
Ограды пахнут стариной.
Земная тайна в робкой ласке
Накрыла тёплою волной.
У входа в храм перекрещусь,
Всю кротость сердцем принимая,
И по ступеням поднимусь,
Творца и святость почитая.
Спрессует время наши дни,
Нам вера каждому даётся.
Ты на прощанье обними,
И пусть судьба нам улыбнётся.
10. 01. 2024 год
Свидетельство о публикации №124011103739
Я сам живу не очень далеко от этого места и довольно часто бываю. Храм Михаила Архангела узнаваем.
С уважением и пожеланием творческих успехов.
А. Калядин
Александр Калядин 2 15.01.2024 11:01 Заявить о нарушении
Любовь Крылова 2 15.01.2024 15:51 Заявить о нарушении