Свобода- свобода самого выбора. нормальная жизнь-

СВОБОДА- СВОБОДА САМОГО ВЫБОРА.
НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ- В СВОБОДНОМ ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, ПЕРЕДВИЖЕНИИ И ПОЗНАНИИ СЕБЯ И МИРА.
СВОБОДА ВЫБОРА -ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСТУПКИ И ДЕЙСТВИЯ.
ПРАВА ЛИЧНОСТИ- ОСОЗНАНИЕ  И БОРБА.
ДЛЯ ЛИЧНОСТИ С СИЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ ПРЕПЯТСТВИЕ —НЕ ОТСУТСТВИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, А ВОЗНИКНОВЕНИЕ НОВЫХ ВАРИАНТОВ.
 СВОБОДА,РЕБЯТА,  ТОМУ, КТО СТРЕМИТСЯ КУДА-ТО.
СВОБОДА МЫСЛИ,ДРУЗЬЯ, УСЛОВИЕ СВОБОДЫ БЫТИЯ.
НЕДОСТАТОЧНО ПРОСТО БЫТЬ СВОБОДНЫМ- ЕЁ НАДО БАТЬ,— СУТЬЮ ЧЕЛОВЕКА ,ПРИ ТОМ, БОЖЕСТВЕННАЯ ИСКРА В НЕМ.
СВОБОДА И ДЛЯ РЕБЯТОК, — ВЫСШЕЕ БЛАГО,  ЕЕ ЦЕННОСТЬ НЕ ЗАМЕНЯТ КОМФОРТ И ДОСТАТОК.
В СВОБОДЕ ,ПРИ ТОМ, РАЗЛИЧИЕ МЕЖДУ ДОБРОМ И ЗЛОМ.
МНОГИЕ ТУТ С СЫТЫМ ЖЕЛУДКОМ И С ЦЕПЬЮ НА ШЕЕ ЖИВУТ.
ПОРЯДОК —  НЕ ЧИСТЫЙ СТОЛ, ЭТО НАЛИЧИЕ РАБОТАЮЩЕЙ СИСТЕМЫ.
ПОРЯДОК—ВОПРОС  САМОМЕНЕДЖМЕНТА.
В МОЗГЕ - ВСТРОЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ В ПРАВИЛЬНОСТИ И ПРЕДСКАЗУЕМОСТИ.
БЕСПОРЯДОК —СПОСОБ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ОБ ОПАСНОСТИ.
ЧУЖОЙ ПОРЯДОК КАЖЕТСЯ БЕСПОРЯДКОМ, Т.К.ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НАШЕГО.
Беспорядочный человек не проживет в добре век.
Излишние порядки те же беспорядки.
БЫВАЕТ-ПОРЯДОК СВЯЗЫВАЕТ, А БЕСПОРЯДОК РАЗРУШАЕТ.
 ВНЕШНИЙ БЕСПОРЯДОК ПОРОЖДАЕТ БЕСПОРЯДОК ВНУТРИ. НАВЕДЕНИЕ ВНЕШНЕЙ ЧИСТОТЫ ОЧИЩАЕТ ОТ ЛИШНИХ МЫСЛЕЙ.
Никому не мило, когда дело хило.
От беспорядка опять гибнет  и большая рать.


Рецензии