Дорога от села до села, а по всей земле повела. тр

Дорога — от села до села, а по всей земле повела.
ТРИ ПУТИ К ЗНАНИЮ:
РАЗМЫШЛЕНИЯ — ЭТО ПУТЬ САМЫЙ БЛАГОРОДНЫЙ,
 ПОДРАЖАНИЯ — ЭТО САМЫЙ ЛЕГКИЙ,
  ПУТЬ ОПЫТА .
НЕ СТРАДАЙ-МЕЧТАМ И ИДЕЯМ  ШАН ДАЙ.
ДОСТОЙНЫЙ,МИХ, НЕ ИДЁТ ПО СЛЕДАМ ИНЫХ.
МНЕНИЕ-  СПУТНИК ЛЮБОГО ВЫБОРА- СОМНЕНИЯ.
СОМНЕНИ,БЫВАЕТ,НЕГАТИВНО НА РЕАЛИЗАЦИЮ ЗАЛОЖЕННЫХ В МОЗГЕ ПРОГРАММ ВЛИЯЕТ.
СОМНЕНИЯ,ПРИЯТЕЛИ, —  НАШИ ПРЕДАТЕЛИ.
РИСКИ -РЕЗУЛЬТАТ ВОЗРАСТАНИЯ РЕФЛЕКСИИ.
МНЕНИЕ-СОМНЕВАТЬСЯ И ДУМАТЬ ДО ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ.
СОМНЕНИЯ,КОЛЯ, —ИСПЫТАНИЕ КРЕПКОСТИ ВЕРЫ И ВОЛИ.
МАЛОВЕРНЫЙ ОСУЖДАЕТСЯ КАК НЕВЕРНЫЙ.
КТО НАЧИНАЕТ С УВЕРЕННОСТИ.КАК ГООВОРИТСЯ- УСОМНИТСЯ.
КТО СОМНЕНИЕМ ТОЧИТ- УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАКОНЧИТ.
РЕШЕНИЯ МЕНЯЕТ СОБЫТИЯ — ПОЯВЛЯЮТСЯ НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ПОМОЩЬ.
ЖРЕБИЙ МЕТАТЬ — ПОСЛЕ НЕ ПЕНЯТЬ.
СОМНЕНИЕ ПОКАЗЫВАЕТ РАЗДВОЕННОСТЬ И РАСТРОЕННОСТЬ.
ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР В СИТУАЦИИ „ИЛИ — ИЛИ“ НЕВОЗМОЖНО.
С ДВОЯЩИМИСЯ МЫСЛЯМИ НЕТВЕРД.
КАК УГОДНО  МЫСЛЬ СВОБОДНА.
 СВОБОДНЫМ ДВИЖЕТ РАЗУМНЫЙ ЭГОИЗМ .
МОРАЛЬ И ЭГОИЗМ ТУТ РУКА ОБ РУКУ ИДУТ НА РЕДУТ.
РАЗУМНЫМ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЭГОИЗМ.
Жить по воле, умереть в поле.
Воля птичке дороже золотой клетки
Без свободы, внимание, работа —пытка, а жизнь —умирание.
Свобода, пиши, — божество души.


Рецензии