Ограничить страсти и стремления правильная речь пр

 ОГРАНИЧИТЬ СТРАСТИ И СТРЕМЛЕНИЯ;
• ПРАВИЛЬНАЯ РЕЧЬ
• ПРАВИЛЬНЫЕ ПОСТУПКИ
• ПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
правильный образ жизни
• правильные усилия: следить за своих мыслями, гнать  злое
 настраиваться на доброе;
•  зло — от нашей плоти;
•  сосредоточенность: тренироваться, умения сосредоточиваться, созерцать, углубляться в поисках истины.
МЕЧТЫ НЕТ, ТО И СБЫВАТЬСЯ НЕЧЕМУ.
ОТДЫХАТЬ- ПОТЕРЯ ТЬ ФОРМУ
 —ЖИЗНЬ —РЕАКЦИЯ НА ВЫЗОВ.
ИГРАТЬ,, ГУЛЯТЬ, СМОТРЕТЬ НА ЗАКАТЫ, ЧИТАТЬ РОМАНЫ- СОСТАРОСТЬ
 ГОШ,НЕ БОРЕШЬСЯ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО, И ДЕСЯТОГО НЕ ЗАЙМЕШЬ
НЕ СУДИТЕ ЧЕЛОВЕКА, ГОГА,ПОКА НЕ ЗАКОЛОТИЛИ КРЫШКУ ЕГО ГРОБА.
Если мечты нет, то и сбываться нечему.
•  знать, чего в хотите, добиваться совмещения желаний и целей,
познакомиться с нужными людьми.
• В борьбе заходите с разных сторон, ищите решения, при которых не проиграете в любом случае


Рецензии