И сегодня ещё...

***
И сегодня ещё
    поступательно нам продвигаться по жизни вперёд
               больше, чем все другие преграды,
К сожаленью, мешает привычка
               цепляться за старые взгляды.


***
В постиженье основ иль не всяческий раз
           наилучшим подарком для мыслящего
                будет ключ понимания?
Также истинный праздник
           всегда отмечается ростом сознания.


Рецензии