По займу выплачивались проценты, при этом в закона
Воздаяния за ложное обвинение: если тот, кто обвинил человека в убийстве, не мог это доказать, то его самого казнили.
ВЕКОВАЯ МУДРОСТЬ ИНОГДА ЛЕЖИТ ПОД НОГАМИ, МЫ ЕЕ НЕ ЗАМЕЧАЕМ.
НО НА ПОВЕРКУ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ВСЯ РОССИЯ ПРЕБЫВАЕТ В ДОЛГОМ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ.
САМОСОЗНАНИЕ, САМОВОСПРИЯТИЕ И САМООЦЕНКА -НА СТОЛПАХ БАЗОВЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ.
БОГ, ВРЯД ЛИ ОН СУЩЕСТВУЕТ В ВИДЕ «БЛОКЧЕЙНА», ФИКСИРУЮЩЕГО И ХРАНЯЩЕГО ВСЕ СОБЫТИЯ И ПОСТУПКИ ЭТОГО МИРА, НО СУЩЕСТВУЮТ СОЗДАННЫЕ БОГОМ ЗАКОНЫ.
РОСТ КОМФОРТА И БЛАГОСОСТОЯНИЯ НЕ ДАЁТ СЧАСТЬЯ .
УВЕЛИЧИЛИСЬ ПСИХОЗАБОЛЕВАНИЯ.
ПРЕОДОЛЕТЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ С ПОМОЩЬЮ СИНТЕЗА ВОСТОЧНОГО И ЗАПАДНОГО МЕТОДОВ ПОЗНАНИЯ.
ТЕХНОЛОГИЯ КРАУДСОРСИНГА ПОЗВОЛЯЕТ СОЕДИНИТЬ ИНТЕРСУБЪЕКТИВНЫЙ ОПЫТ ЛЮДЕЙ.
Свидетельство о публикации №124011103623