закон поощрения и воздаяния Что посеешь, то и пожн

• закон поощрения и воздаяния «Что посеешь, то и пожнешь»;
•  что каждый человек, любая вещь должны занимать правильное, подобающее им место, тогда будет получен правильный результат;
•    (беречь окружающую среду);
•  обновление мира
• проявление сдержанности
• свободу выбора
• ответственность за выбор;
• правовое равенство—
• закон поощрения и воздаяния «Что посеешь, то и пожнешь»;
•  человек, любая вещь должны занимать правильное, подобающее им место, тогда будет получен правильный результат;
•  (беречь окружающую среду);
•  обновление мира и выбор пути;
•  сдержанностЬ
ВАВИЛОНСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО — АКЦЕНТ НА ДОГОВОР
ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ ЗАКРЕПЛЯЛСЯ ПИСЬМЕННО В ПРИСУТСТВИИ СВИДЕТЕЛЕЙ. ПРОДАВЕЦ БЫЛ ОБЯЗАН БЫТЬ СОБСТВЕННИКОМ ВЕЩИ. ЕСЛИ ЕГО УЛИЧАЛИ В ПРОДАЖЕ ЧУЖОЙ ВЕЩИ, ЕГО КАЗНИЛИ.


Рецензии