Стереотипы заслонили собой солнце правды. такова п

 СТЕРЕОТИПЫ ЗАСЛОНИЛИ СОБОЙ СОЛНЦЕ ПРАВДЫ.
 ТАКОВА ПЛАТА ЗА ПРЕБЫВАНИЕ В ИСКРИВЛЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ И БЛАГОДАРЯ КОТОРОЙ ВСЕ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ .
В НЕСТАБИЛЬНОЕ ВРЕМЯ ТЯЖЕЛО НАЙТИ СЧАСТЬЕ И ЛИЧНЫЙ СМЫСЛ. РЕЛИГИЯ ЧАСТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЛЮДЕЙ ПРИНИМАТЬ РАДИКАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ, НЕ ИМЕЮЩИЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО СО ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ И СОСТРАДАНИЕМ.
 СВОЮ ЛЕПТУ ВНЕСУТ И ВОЦЕРКОВЛЕННЫЕ ХРИСТИАНЕ И РАЦИОНАЛЬНЫЕ АТЕИСТЫ, АСТРОЛОГИ И ТРАНСЕРФЕРЫ, ПСИХОТЕРАПЕВТЫ И НУМЕРОЛОГИ, ЭЗОТЕРИКИ И АГНОСТИКИ.
54 «ПРАВИЛА ЖИЗНИ- В ОСНОВЕ ПРОЕКТА KARMALOGIC.
ПРИБЛИЗИТЬСЯ К ПОНИМАНИЮ ЗАКОНОВ КАРМИЧЕСКОЙ ЛОГИКИ, КАРМИЧЕСКИХ ЗАКОНОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОКАЗЫВАТЬ ВЛИЯНИЕ НА СУДЬБУ ЧЕЛОВЕКА.
 КАРМА —ВСЕЛЕНСКИЙ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЙ ЗАКОН, ГДЕ ДЕЯНИЯ ОПРЕДЕЛЯЮТ ЖИЗНЬ.
 ПРЕОДОЛЕТЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО С ПОМОЩЬЮ СИНТЕЗА ВОСТОЧНОГО И ЗАПАДНОГО МЕТОДОВ ПОЗНАНИЯ.
ВСЕ НАШИ МЫСЛИ, ДЕЙСТВИЯ И ПОСТУПКИ КОНТРОЛИРУЮТСЯ БЕССОЗНАТЕЛЬНЫМИ СИЛАМИ,И  БИОЛОГИЧЕСКИМИ ИНСТИНКТАМИ: СЕКСУАЛЬНЫМ (ЭРОС) И ИНСТИНКТОМ СМЕРТИ (ТАНАТОС).
НЕ БУДЬ СТАНДАРТНОЙ.СВЕТА,- ЖИЗНЬ ПРЕПОДНЕСЕТ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, ДЛЯ КОТОРОЙ НЕТ ГОТОВОГО ОТВЕТА.
ЗАДАЧА—ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕХАНИЗМЫ И ВИДЕТЬ ЗНАКИ, ПОСЫЛАЕМЫЕ ЕМУ БЕССОЗНАТЕЛЬНЫМ.
Законы, по которым живет человечество
ЗОРОАСТРИЗМ — ЗАКОН СВОБОДНОГО ВЫБОРА.
• свободу выбора для человека;
• ответственность человека за сделанный выбор;
• правовое равенство всех людей — как мужчин, так и женщин;


Рецензии