Внимание всё наше отражается в зеркале мироздания

ВНИМАНИЕ –ВСЁ НАШЕ ОТРАЖАЕТСЯ В ЗЕРКАЛЕ МИРОЗДАНИЯ.
СИМВОЛЫ ,ИНЫЕ ИХ СТРАШАТСЯ ,ОНИ ДОЛЖНЫ СОЧЕТАТЬСЯ.
НЕ ОДНОРАЗОВАЯ НАША НАСТРОЙКА БАЗОВАЯ.
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СИМВОЛОВ.
ЗНАНИЯ ОДИНАКОВЫ,.НО ПОДАЧИ ИХ КАКОВЫ?
СИМВОЛЮ ,ЗЯТЬ  НАДО УЧИТЬСЯ ВКЛЮЧАСТЬ..
ТЕЛО,ДУША И РАЗУМ ЕДИНЫ СРАЗУ.
ВСЕМ И СЫНУ КУЛЬТЕВИРУЙТЕ  В ГОЛОВЕ ТИШИНУ.
НАБЛЮДАЙ ПАНСТВО КАК С ТОБОЙ ГОВОРИТ ПРОСТРАНСТВО.
ВСЯКИЙ ОБРАЩЯЙ ВНИМАНИЕ НА СИМВОЛЫ И  ЗНАКИ
ЖИЗНЬ С ДРЕВНИХ ПОР –КОРИДОР.
МЫ С ПЕЛЁНОК МЫСЛЕЙ ПРИЁМНИИ.
ТВОЧЕСТВО-ПОЭЗИЯ И ТД.,.ВНИМАНИЕ .СПОСОБ ТРАНСЛИРОВАТЬ ЗНАНИЯ.
АЛЕКСЕЙ СИТНИКОВ  ОН КАКОВ Я УЗНАТЬ ГОТОВ.
ПРОСТРАНСТВО ,ВЛАС, ЗЕРКАЛО ВСЕГДА И СЕЙЧАС.
ВСЕСЬ  МИР ,ТИТ , И МЫ В Т.Ч. ИЗ ЭНЕРГИИ СОСТОИТ.
ВНУКИ,ИЗ ФИЛОСОФИИ ВЫШЛИ ВСЕ НАУКИ.
ПРЕИМУЩЕСТВО В СКОРОСТИ, МАНЕВРЕННОСТИ ВОЙСК, УМЕНИИ УПРАВЛЯТЬ БОЕМ. СОЗДАНИЕ  ПЕРЕВЕС СИЛ В НУЖНОМ МЕСТЕ И В НУЖНОЕ ВРЕМЯ, РАСЧЛЕНЯТЬ РЯДЫ ПРОТИВНИКА, И ЗАТЕМ ДОБИВАТЬ ИХ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ.
СДЕЛАЙ ЛЮДЕЙ ГОРДЫМИ,МИХ, И ГОРДЫНЯ ИХ СДЕЛАЕТ ГЛУПЫМИ- И ТОГДА  ВОЗЬМЕШЬ ИХ.
БОГОСЛОВЫ ПОСЧИТАЛИ, ЧТО ВСЕ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЖИЗНИ, УЖЕ ОПИСАНО В КНИГАХ И ЗАФИКСИРОВАНО.
В КОРАНЕ ЕСТЬ ПРОТИВОРЕЧИЯ МЕЖДУ АЯТАМИ МЕККАНСКОГО И МЕДИНСКОГО ПЕРИОДОВ, ИХ НЕВОЗМОЖНО ПРИМИРИТЬ — ОДНИ ОТРИЦАЮТ ДРУГИЕ
КРИЗИС ИСЛАМСКОГО МИРА,ДРУЗЬЯ, ЕГО ОТСТАЛОСТЬ В НАУКАХ, ОБРАЗОВАНИИ, ЭКОНОМИКЕ ОБЪЯСНЯЮТСЯ ОГРАНИЧЕНИЕМ СВОБОДОМЫСЛИЯ.
ИСТИННЫЙ ПУТЬ ВЕРУЮЩЕГО — ИСКАТЬ СПАСЕНИЯ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СОБСТВЕННОЙ ДУШИ, НО И ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
ТЕМ, КОТОРЫЕ УВЕРОВАЛИ, ИУДЕЯМ, ХРИСТИАНАМ, САБЕЯНАМ И ВСЕМ, КТО УВЕРОВАЛ В БОГА И В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ И КТО ТВОРИЛ ДОБРО, БУДЕТ НАГРАДА ОТ ГОСПОДА, И ИМ НЕ БУДЕТ НИ СТРАХА, НИ ПЕЧАЛИ.
ценно - утверждение вертикального измерения в нашем горизонтальном, постмодернистском


Рецензии