Узнать истину

Терзаний гиблая трясина
В миру больших противоречий.
Страданий бурная пучина,
Где волны боли человечьей.

Спелёной плотной паутиной
Течём по истинным мытарствам.
В палёной бытовой рутине
Потухли искорки бунтарства.

Споткнулась жизнь простых поэтов,-
Позорным тазиком накрыта.
Чудесна цель былых сонетов...
Но вот собака.... где зарыта?

"*" *"*" *"*" *"*" *"*" *"
Фразеологизм..
Где зарыта собака?
Узнать истину...
В чём смысл?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.