Избавление от желания -избавление от страданий, уг

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЖЕЛАНИЯ -ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СТРАДАНИЙ,
УГАСАНИЕ СТРАСТЕЙ,
 ПРЕКРАЩЕНИЕ ЖАЖДЫ.
ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЖЕЛАНИЯ:
• ПРАВИЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ- МИР ПОЛОН СКОРБИ И СТРАДАНИЙ;
• ПРАВИЛЬНЫЕ НАМЕРЕНИЯ- ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЙ ПУТЬ.
 ОГРАНИЧИТЬ СТРАСТИ И СТРЕМЛЕНИЯ;
• ПРАВИЛЬНАЯ РЕЧЬ
• ПРАВИЛЬНЫЕ ПОСТУПКИ
• ПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
правильный образ жизни
• правильные усилия: следить за своих мыслями, гнать  злое
 настраиваться на доброе;
•  зло — от нашей плоти;
•  сосредоточенность: тренироваться, умения сосредоточиваться, созерцать, углубляться в поисках истины.
МЕЧТЫ НЕТ, ТО И СБЫВАТЬСЯ НЕЧЕМУ.
ОТДЫХАТЬ- ПОТЕРЯ ТЬ ФОРМУ
 —ЖИЗНЬ —РЕАКЦИЯ НА ВЫЗОВ.
ИГРАТЬ,, ГУЛЯТЬ, СМОТРЕТЬ НА ЗАКАТЫ, ЧИТАТЬ РОМАНЫ- СОСТАРОСТЬ
 ГОШ,НЕ БОРЕШЬСЯ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО, И ДЕСЯТОГО НЕ ЗАЙМЕШЬ
НЕ СУДИТЕ ЧЕЛОВЕКА, ГОГА,ПОКА НЕ ЗАКОЛОТИЛИ КРЫШКУ ЕГО ГРОБА.


Рецензии