Тебя забудут, меня не вспомнят..

Тебя забудут,
Меня не вспомнят...
Мы пыль на окнах
Больших небес.
Такая жизнь,
Такое детство ,
Такие мысли,
Где нет чудес.
Такое время,
Где каждый правый,
Где сложно верить,
Но легко жить.
Такие мысли,
Такие средства,
Где лишь за подвиг,
Могут любить...
11.01.2024


Рецензии