Если мечты нет, то и сбываться нечему. знать, чего

Если мечты нет, то и сбываться нечему.
•  знать, чего в хотите, добиваться совмещения желаний и целей,
познакомиться с нужными людьми.
• В борьбе заходите с разных сторон, ищите решения, при которых не проиграете в любом случае.
• Выбор стороны конфликта определяет всё
•  масштабнее цель

 СУДЬБА ЗАВИСИТ ОТ ДРУГИХ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.
 ОККУЛЬТИЗМ СУДЬБА ЗАВИСИТ ОТ— ДАТЫ И ВРЕМЕНИ РОЖДЕНИЯ, ПОЛОЖЕНИЯ ЗВЕЗД.
БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ ВСЕГДА ВЫБИРАЕТ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ
ЛЮДИ СУМЕЛИ ВЫЖИТЬ БЛАГОДАРЯ ОБЛАДАНИЕМ МЕХАНИЗМОМ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ, СПОСОБНЫМ ПРОИЗВЕСТИ БЫСТРЫЙ АНАЛИЗ НА ОСНОВЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
ЛЕНЬ, ОПОЗДАНИЯ, ОШИБКИ И ЗАБОЛЕВАНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ СИГНАЛАМИ БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО, УКАЗЫВАЮЩИМИ НА ОШИБОЧНЫЙ ПУТЬ, ОТПУСТИВ ВОЖЖИ РАЦИОНАЛИЗАЦИИ И ДОВЕРИВШИСЬ НАШИМ ПРЕДЧУВСТВИЯМ И ИНТУИЦИИ, СМОЖЕМ ПРИСЛУШАТЬСЯ К СЕБЕ И ПОЗВОЛИТЬ БЕССОЗНАТЕЛЬНОМУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ НАС ЛУЧШИЙ ВЫБОР.
ДЕЙСТВИЮ ПРЕДШЕСТВУЕТ ВЫБОР  ИНФОРМАЦИИ, В БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ.
ВЛАСТЬЮ ОБЛАДАЮТ ТЕ, КТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ В СИТУАЦИИ БОЛЬШЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ЕЕ РЕШЕНИЙ
ГЕНИЙ -ОДНИМ БЫСТРЫМ ВЗГЛЯДОМ ОХВАТЫВАЛ ТРУДНОСТИ ДЕЛА, НО И ВСЕ РЕСУРСЫ ДЛЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ ЭТИХ ТРУДНОСТЕЙ.
РЕШЕНИЯ —ПРОИЗВОДНЫЕ ОТ БЕССОЗНАТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ МОТИВАЦИЙ
ЕСЛИ У ПОДСОЗНАНИЯ ЕСТЬ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ ДЛЯ АНАЛИЗА, ОНО НАЙДЕТ ИЗ ВСЕХ РЕШЕНИЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ .


Рецензии