В минуты колебания следуй внутреннему голосу. душа

В МИНУТЫ КОЛЕБАНИЯ СЛЕДУЙ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ.
ДУША ЕСТЬ НЕЧТО ВЕЩЕЕ
МОЛИТВА НАЦЕЛЕНА ЗАПРОГРАММИРОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА НА ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР И ЗАКРЕПИТЬ В БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ
МОЛИТВЫ И МАНТРЫ ЗАКЛАДЫВАЮТ В БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ НОВЫЕ МОДЕЛИ ВОСПРИЯТИЯ МИРА.
ПОСТОЯННОЕ ВИДЕНИЕ ЦЕЛИ ДАЕТ ШАНС ПРИЙТИ ТУДА, КУДА НУЖНО
ЦЕЛЬ ДЕЛАЕТ ЦЕННЫМ И ЗАМЕТНЫМ ОПЫТ
ЦЕЛИ ЗАРЯЖАЮТСЯ ЭНЕРГИЕЙ, ЕСЛИ РОЖДАЮТСЯ ИЗ МЕЧТЫ.
ИДЯ ПО ПУТИ НАИМЕНЬШЕГО СОПРОТИВЛЕНИЯ, ОТДАЕМ КОНТРОЛЬ НАД НАШЕЙ ЖИЗНЬЮ
ЕСЛИ НЕ УПРАВЛЯЕМ СВОИМИ ЦЕЛЯМИ, ТО ИМИ УПРАВЛЯЕТ ДРУГОЙ.
ЛЮДИ РАЗОЧАРОВЫВАЮТСЯ, Т.К. ПЕРЕГРУЖЕНЫ СЛОЖНЫМИ И ЗАПУТАННЫМИ ЗАДАЧАМИ.
ДОСТИЖЕНИЯ ПОМОГАЮТ ПОЧУВСТВОВАТЬ ВКУС К ПОБЕДЕ И
ОЩУТИТЬ ПРОГРЕСС.
 НЕБОЛЬШИЕ, НО ЧАСТЫЕ ЦЕЛИ «ПОМОГАЮТ ВЕРИТЬ В СЕБЯ.
 ОТСУТСТВИЕ СТРАСТЕЙ И САМОКОНТРОЛЬ —СРЕДСТВО УПРАВЛЕНИЯ СОБОЙ .
ЕГОРУ-ХОЧЕШЬ БЫТЬ НА ВЫСОТЕ — ВЫБИРАЙ ПУТЬ В ГОРУ.
 ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ИГРА И ЗАБАВА; БУДУЩЕЕ ЖИЛЬЕ ЛУЧШЕ ДЛЯ ТЕХ, КОТОРЫЕ БОГОБОЯЗНЕННЫ.
ЦЕЛЬ ПЕРВОСТЕПЕННАЯ ДЕЛАЕТ ИНИЦИАТИВНЫМ, ЗНАЧИМЫМ, ОСВОБОЖДАЕТ РЕЗЕРВЫ ВНУТРЕННЕЙ ЭНЕРГИИ.
ВОЛЯ ТВЕРДА — ЦЕЛИ ДОСТИГНЕШЬ ВСЕГДА
 ВЫИГРЫВАЮТ КТО ЛЕГОК НА ПОДЪЕМ И СТАРАЕТСЯ РЕАЛИЗОВАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ И ИДЕИ.
ЕСЛИ ШАНС НА УСПЕХ ОЧЕНЬ МАЛ, НАШИ МЫСЛИ, НАШИ ЭМОЦИИ МОГУТ СУЩЕСТВЕННО УВЕЛИЧИТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ УСПЕХА.
ГЕ ЗАБУДЬ-ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ ВОСПРИНИМАТЬ КАК ПОСЛАНИЕ ОТ БОГА, ВЕДУЩЕЕ К СЧАСТЬЮ ИЛИ КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ ПУТЬ.
СОЖАЛЕНИЕ,БРАТ, —СОСТОЯНИЕ, В КОТОРОМ  ОБВИНЯЕМ СЕБЯ ЗА ПОЛУЧЕННЫЙ НЕГАТИВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.


Рецензии