Риск вскоре потеря опоры. не рисковать, бать, себя

РИСК ВСКОРЕ —ПОТЕРЯ ОПОРЫ.
 НЕ РИСКОВАТЬ,БАТЬ, —СЕБЯ ПОТЕРЯТЬ.
ВОСПРИНИМАЙТЕ ЖИЗНЬ,ПРИНЦЕССА, КАК ПУТЕШЕСТВИЕ С МНОЖЕСТВОМ  ИНТЕРЕСА.
С СОЖАЛЕНИЯМИ НЕ БОРИСЬ, ВЕДЬ ОНИ — НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ВЫБОР?-ДА!  СОЗНАТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ ЧЕРТА.
ПРИРОДА-МАТЬ  ТОЛКАЕТ К ТОМУ, ЧТОБЫ СКОРЕЕ СДЕЛАТЬ, ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ.
ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬСЯ,СЕНЬ, ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
ВНИМАНИЕ НА ВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ МАЛОВЕРОЯТНЫЕ СОБЫТИЯ КАК НА ШАНСЫ..
ДЛЯ ДУШИ, ДЕД,  НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ.
ГЛАВНОЕ — ДЕЙСТВОВАТЬ,БОЙ, А НАСЛАЖДЕНИЕ И СТРАДАНИЕ ПРИДУТ САМИ СОБОЙ.
 НЕ КОПИРУЙ СЕБЯ ВЧЕРАШНЕГО.
 ЛОШАДЬ -СИМВОЛ СЛЕПОЙ ЭНЕРГИИ, СПОСОБНОЙ ОСУЩЕСТВИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ.
БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ,ВЛАС, УДЕРЖИВАЕТ ОТ ОШИБОЧНЫХ РЕШЕНИЙ И ДЕЙСТВИЙ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ НАС.
РАЗВИВАЙ ИНТУИЦИЮ,ПАКИ, ПРИСЛУШИВАЙСЯ К СИГНАЛАМ ИЗНУТРИ И ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ НА ЗНАКИ.
СЛУШАЕТСЯ ПРЕДЧУВСТВИЙ,МИЛ,ТО ВЫСШЕГО  ПОСЫЛ.
ЕСЛИ ЖЕ МЫ ДОПУСКАЕМ ОШИБКУ,ПАКИ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ БУДЕТ, ПОДАВАТЬ СИГНАЛЫ И ЗНАКИ.
 ПОТЕРЯМИ  ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЕМ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ ДОНоСИТ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
ЗНАК НИЧЕГО НЕ СООБЩИТ,МАТЬ, ПОКА ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ, КАК ЕГО ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ.
ИНТУИЦИИ ТОПОТ — СПОСОБНОСТЬ НЕОСОЗНАННО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОШЛЫЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
 НЕОСОЗНАННАЯ ТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ — ПОРОЖДЕНИЕ ГИПОТЕЗ, ДОГАДОК, ТВОРЧЕСКИХ ОЗАРЕНИЙ, РЕШЕНИЕ НОВЫХ ЗАДАЧ И РОЖДЕНИЕ ЗНАНИЙ.
ОПЕРИРУЯ НЕЯВНЫМ СОЗНАНИЕМ И ПОДСОЗНАНИЕМ, ИЗУЧАЯ ХАРАКТЕРИСТИКИ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ, МОЗГ ФОРМИРУЕТ ПОДХОДЯЩУЮ ПРОГРАММУ ПОВЕДЕНИЯ.


Рецензии