устала - писать,
устала - играть ,
устала - я ждать ,
а ей не спится
" лирике моей "
а ей бы в небо
взлететь и лететь , и
высоко . далеко
отсюда - не видно .
до слез мне обидно
вот и - прикол , " если
оторвусь ; от чего ?!
от бумаги пойду я спать ..
Свидетельство о публикации №124011103550
Иван Терёхин 11.01.2024 14:59 Заявить о нарушении