Где торно, там и просторно успеха в поиске нужного

Где торно, там и просторно
Успеха—в поиске нужного  случая и в песке.
 НЕИЗВЕСТНОЕ ЧЕЛОВЕКУ, ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО БОГОМ.
 ШАНС —БОГА ДАР НАМ,МАМ.
КАК ГОВОРИТСЯ-ДОМАШНЯЯ ДУМА В ДОРОГУ НЕ ГОДИТСЯ.
Когда Бог закрывает дверь, где-то он открывает окно.
Дорога — от села до села, а по всей земле повела.

ТРИ ПУТИ К ЗНАНИЮ:
РАЗМЫШЛЕНИЯ — ЭТО ПУТЬ САМЫЙ БЛАГОРОДНЫЙ,
 ПОДРАЖАНИЯ — ЭТО САМЫЙ ЛЕГКИЙ,
  ПУТЬ ОПЫТА .
НЕ СТРАДАЙ-МЕЧТАМ И ИДЕЯМ  ШАН ДАЙ.
ДОСТОЙНЫЙ,МИХ, НЕ ИДЁТ ПО СЛЕДАМ ИНЫХ.
МНЕНИЕ-  СПУТНИК ЛЮБОГО ВЫБОРА- СОМНЕНИЯ.
СОМНЕНИи,БЫВАЕТ,НЕГАТИВНО НА РЕАЛИЗАЦИЮ ЗАЛОЖЕННЫХ В МОЗГЕ ПРОГРАММ ВЛИЯЕТ.
СОМНЕНИЯ,ПРИЯТЕЛИ, —  НАШИ ПРЕДАТЕЛИ.
РИСКИ -РЕЗУЛЬТАТ ВОЗРАСТАНИЯ РЕФЛЕКСИИ.
МНЕНИЕ-СОМНЕВАТЬСЯ И ДУМАТЬ ДО ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ.
СОМНЕНИЯ,КОЛЯ, —ИСПЫТАНИЕ КРЕПКОСТИ ВЕРЫ И ВОЛИ.


Рецензии