Не спрашивай гадалок о своей судьбе

Не спрашивай астрологов,
Гадалок о своей судьбе.
В особенности сколько лет
Опущено земной жизни.

Все ошибаются, их тоже участь
От ошибок не убережёт.
А ты в голову вобьёшь себе
Дату своей кончины.

И постоянно думая об этой
Цифре сам себе станешь пророк.
Так работают силы нашей мысли,
Живи пока живётся и не греши.


Рецензии