Много мест

Много мест,
в которых
Не БЫВАЛ.
Языков?
Слыхал,
но не владею.
Слышал про УМЕНИЯ ХАЛДЕЯ.
Сам картошку
В костре запекал.
Прыгать вверх-
Немножечко могу.
Вниз-
Там Ньютон помогает.
Песнь ПОЮ,
Как кОТ-родной желает.
Лучше?
Это
Я,конечно,
СПЛЮ.
СПЛИН -особая болезнь.
Когда в фортку
Не пролезть.


Рецензии