уют
Но к первоначальному все это добавляйте !
От недостатков себя и других избавляйтесь !
Счастье для себя и любимых этим добавляйте ! Творческий уют в своем доме создавайте !
На важные творческие мероприятия не опоздайте !
Только с настоящим человеком любовь создавайте !
От невежественный отношений избавляйтесь !
Свидетельство о публикации №124011103526