Мне давно не кажется

Мне давно не кажется,
Не улыбаюсь я.
Мне больше не мечтается
В деревьях и травах.

Не вижу я раздолье,
Не вижу небеса.
Я видел только горе
И мёртвых ребетят.

Они лежали просто,
Убитые насквозь.
Их мучил хохол злостно,
Убил детей всерьёз.

На штыки подняли,
Прибили их гвоздём.
Маленькую девочку
Убили топором.

Как такое можно?
Как простить зверей?
Как украинцев сложно
Выдать за людей.

За это не прощают,
За это не простят,
Русскими людями
Их нам не назвать.


Рецензии