Там в глубине в фарфоровой груди

Там в глубине фарфоровых сердец,
Те имена, что куклы повторяют.
И чувств прекрасных там волшебный лес.
Мечты и грезы нежные летают.
За ярким взглядом их стеклянных глаз,
Есть то, что людям не дано увидеть.
И грусть души касалось там не раз.
Там есть душа…ее легко обидеть…
И глубоко в фарфоровый груди,
Там бьётся сердце страстно,неустанно!
И хочет сердце лишь любовь найти
И друга, чтоб навек и без обмана.


Рецензии