О работе олигархии

О нас ,мол,олигархия с заботаю.
"Кормильцы наши верные" они!
А сами веселятся ,не работают.
Да в Куршавелях прожигают дни.

И в общем хорошо ли плохо нам.
"Чубайсы" назовут подъёмом срам!
Вот "Ё"-мобиль пиарит Прохоров.
Лужков "хрен с маком" оставляет нам!

А потому уже считают многие
Провалом ваучер и РАО ждёт конец.
Накроются и НАНО-технологии.
Гимн олигархам -для страны трендец!

Как ни трудись получишь лишь мозоли.
И Запад креминал клеймит в глаза.
Коррупция-сестра у монополии!
Ну кто здесь против?Все ,конечно,ЗА!

И снова кризис у капитализма,
Однако власть несёт народу бред.
За ,что народу нашему эту "клизму"?
Идти туда,где и дороги нет!

Своими не учились мы уроками.
Кто жизнь с капиталлистами связал.
И в"КАПИТАЛЛЕ"в срок простыми строками,
Что тут тупик!Нам Маркс ещё сказал!

И бесполезно"извиваться змеям"
Идей источник на сегодня пуст.
А ,что бы озаботиться идеями.
Для лидеров ,похоже,тяжкий груз!

Зачем "УРА"!кричать до иступления.
Капиталлизм готов предать и честь.
Пойдёт он на любые преступления
"Когда процентов 300 прибыль есть"*


   2001г.
"При 300 % прибыли -нет такого преступления ,какое не свершат капиталлисты!"-К,Маркс.


Рецензии
Сергей, как в сегодняшний день смотрел...провидец!

Николай Тарасов 3   20.01.2024 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш отзыв и понимание.

Сергей Лутков   20.01.2024 19:44   Заявить о нарушении
Реформы необходимо провести всё наоборот и чем быстрее, тем лучше.

Андриан Кудряшов   28.01.2024 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.