А сердце мечтает

Зима. Под утро снег пушистый
Чуть серебрится на земле.
Рассвет какой-то нынче мглистый,
И ты забыла обо мне…

Тоска мне разрывает душу -
Хочу увидеть я твой лик,
А сердце лишь о том мечтает,
Чтобы настал тот самый миг,

Когда в снегу, что возле дома,
Твои появятся следы…
И поглотИт меня истома…
Дороже всех, родная, ты!


Рецензии