Зимушка-зима
Ели серебристые,
Разлетелись кто куда,
Птицы голосистые.
Им не выжить в холода,
На родной сторонушке,
Тёплого не свить гнезда,
Для любимых жёнушек.
Будут песни звонко петь,
Зиму восхваляя,
И в чужих краях галдеть,
Россию вспоминая.
Нет любимей и родней,
Родины великой,
Она сердец полна огней,
В просторе многоликом.
Пожалей родных своих,
А врагов щадить не надо,
Защити от дней лихих,
Ты россиян отрада.
08.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124011103421