Перебираю струны раненого ветра

Перебираю струны раненого ветра
А он неугомонный пьёт покой
Из капли солнечного света
И с рыком затихает дикий вой…
Проспекты проступают из тумана
Взъерошенной снежинками воды
Прохожие уверенной рукою
Кладут на плечи шуб воротники
Зима укутана тиха морозна
Но стоит ветру разойтись
Как понимаешь что притворна
Снежинка в вальсе /вверх и вниз/
И щеки колит остротой пронзая
Сердечной боли разъедающий укор
Как мало есть сейчас… как много надо
Чтоб ветер не порвал любви покой
Перебираю струны аккуратно
Выстраивая ритма красоту — звучит игра
Участием души приправлена соната
Пред Богом наг… все остальное — суета


Рецензии