С новым годом, коллеги!

В работе и хлопотах целый промчался год...
Вы сделали в нём сотни тысяч полезных дел!
И к каждому дню находили такой подход,
Что мир от заботы вашей чуть-чуть светлел!
Год новый вот-вот переступит домов порог,
Чтоб снова активных задач подарить с лихвой...
Так пусть в разрешении их рядом будет Бог,
Чтоб снова за дело браться со всей душой...
И пусть тот, кто рядом подарит для вас тепла!
И чуда...что в сердце каждом посеет всход!
Когда мы все вместе - растает любая мгла!
И станет самым успешным пришедший год!


Рецензии