Спадает с неба хлопьями снежок,

Спадает с неба хлопьями снежок,
Хоть подставляй и собирай в мешок,
Деревья белые, как стаи лебедей
Рисуют виды красоты своей.

Зима волшебностью пейзажит,
Встряхнуть бы их и снег на шею ляжет,
Случайностью прохлады озадачит,
Добавит бодрости, здоровья и удачи.
5-01-2024


Рецензии