На нищую Прибалтику надеяться

Еврею ли? Зеленский едет в Латвию, -
Сегодня! Вчера Литву прибытием своим
Облагодетельствовал грозный воин!

Визжал с трибуны в Вильнюсе, что Путин
Украину намерен окупировать и полностью
И что-то требует от НАТО, очевидно кроме

Денег, чтобы... продлить агонию и навари-
ться ещё более и лестью обволакивает в
Спитчах своих Эстонию, Литву и Латвию:

Это "друзья надёжные и принципиальные
Партнёры"*, - трудно не согласиться, если
Их небогатые правительства, без одобрения

Народа снабжают Украинских коррупционеров
Миллионами! - Вопрос за здорово живёшь ли
Такая щедрая благотворительность, ведь

И к попу за разъяснением не надо - хана
Балтийским миллиардам** - без возврата!
Но вряд ли встретит Зеленского хорошая

Погода - снег у нас порывами сегодня и
Сильный ветер западный, и даже латыши,
За исключением заднеприводных уродцев,

Не ловят кайф увидеть рожу попрошайки -
украинского диктатора!.. Завтра он на-
мерен отправиться в Эстонию, премьер

Которой Кая Каллас заявила в личной
Пкбликации, что "Эстония в победу
Украины над Россией верит! И должна

поддерживать её сколько будет необхо-
димо и в таком масштабе, который
Украине победить позволит!" Я понимаю

Особенности национальной специфики
Эстонии, но вся Европа последние
Недели осторожничает с выводами про

"ПобедуУкраины"... Даже в альянсе НАТО
И соединённых Штатах иные мнения
Звучат по этой теме... Может Эстония сама,
Одна сегодня-завтра Россию уничтожить сможет?



                11.01.2024


Рецензии