Половина января праздничных, дано не зря
http://stihi.ru/2024/01/10/314
Половина января
Праздничных, дано не зря,
Заряжается народ
На весь год.
Ведь потом даже лентяй
Мчит скорее на трамвай,
На работу так спешит
И о том всем говорит.
Ну а там где нет трамвая
На маршрутке, везёт Рая,
Ну а может везут Раю
На работу, завлекая.
Или же к метро все мчат
По мобиле говоря,
Иль лошадь везёт сани
Управляет ею Ваня.
Транспорт весь перечисляя
ЗнАю, что вас утомляю,
Это я пишу о тОм-
Какой в первый день Дурдом.
В первый день рабОты
Безграничны квоты,
Радости, общения
Нет ещё мучения.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №124011100335
Игнат Хвостовский 08.02.2024 13:51 Заявить о нарушении
самое большое спасибо за отклики
с неизменно наилучшими к вам пожеланиями
Владимир Гельм 08.02.2024 17:11 Заявить о нарушении