Год быка

Эстафету от Крысы приняв,
Заступил на вахту Бык все поняв.
Не забодай Бык меня.
Не виноват,во всем этом,я.

Наступил по праву год Быка.
Он по своей орбите пошел,
Чтобы дойти до года Тигра.
Как бы он до конца дошел.

Он любитель зеленой травы.
Ему не надо другой еды.
Он не любит бычиных боев,
Этих тореадоров и ковбоев.

Наступил для нас Новый Год
Вместе с годом Быка.
Защити,защити меня Бык
От несчастий,бед и невзгод.

16.02.2021


Рецензии