Падла

Я рассталась с парнем,
С ним замутила подруга,
Прямо сразу без стука
С дымом сигарным.

А я его еще люблю!
Больно, блин, больно,
А она мне - вольно,
Я его себе беру.

Падла конечно, падла!
Сама стала такой же,
Случай был похожий,
Еще теплого парня увела.

А я не падла, я влюбилась!
Так что-ли? Нет, не так!
Я падаю в мрак
Из за того, что чужое сердце разбилось!

Я осознала, но не извинилась,
Хрен знает почему!
Парня того не люблю
И не любила, игралась.

Простить себя надо,
Вот и прощаю,
Но в стихах падлой называю,
Душу в себе гада...


Рецензии